строки сегодня ложатся неровно...

Лана Виноградова
строки ложатся сегодня неровно - то вкривь, то вкось...
и ты говоришь мне – не мучай себя, не надо,
и ты говоришь – не старайся,  любимая, брось,
если б я только могла, я бросить была б рада...
я бы забила на рифмы, на ямбы с хореями,
но ими забита моя голова под завязку,
и я не могу по-другому, я ими болею,
ведь я сочиняю для нас с тобой новую сказку...

17.06.2011