Что же это за такое?

Яков Быль
Что же это за такое,
Почему не золотое?
Вроде царствует тут Царь,
А на деле, что за тварь?

Тут кормушка для воров,
Что жируют без оков.
Тут такое вытворяют,
Что народы проклинают!

Что же это за Столица,
Где для Родины темница?
Почему такое диво,
Кто вредит и так «учтиво»?

Что за зверь и стан врагов,
Кто лишит их всех рогов?
Тут наверно Сатана,
Если воет вся Страна!

Коль народом тут не пахнет,
Здесь и Государство чахнет.
Что за власть и где дела,
Что же это за беда?

Кто создал, где всем уныло
И командует так «мило»?
Тель  - Авива тут сыны,
Где не плюнь, везде они!

Во, как тут обосновались?
Губят русских, присосались.
Для врагов закон один:
На кол их, чело на тын!

Ох, хо, хо – не продохнуть,
Почему пока тут жуть?
Как ворвались во светлицу,
Как создали тут темницу?

Яков Быль 9.06.2011
 
***