размышления бессонной ночью...

Александр Гордеев 2
Зачерпнул из родника...
Небо в ладонях...
Такую страну изгадили...

Черная икра в трехлитровой банке...
крошка хлеба на ладони...
Не растерять бы последнее...

Секунда...месяц...жизнь...
Три в одном...
Реклама отдыхает...

Через два месяца появится внук...
Афган,Югославия,Ливия...
Спит ракушка на дне океана...

Велика Россия,а отступать некуда-
кругом Москва...