Ночь раздумий

Виолетта Грудина
В тишине безмолвной ночи,
Время замедляет шаг,
Вновь пишу с тоскою строки,
Когда в душе моей разлад.

Ни боли, ни слез, ни сожаленья,
Просто воцарилась пустота,
От воспоминаний теплые мгновения,
Сердце сжалось до конца...

Ничто не в силах устоять,
Под гнетом мрачной ночи,
Но лишь она дает понять,
Где запятая вместо точки...