Новый год

Раиса Дрыгайло-Попова
Новый год пришёл к нам снова.
Он весёлый, разноцветный:
Белый, красный и лиловый,
Серебристый, яркий, светлый.
Ёлка мишурой сверкает,
Всех на праздник приглашает.

2010г