Две болезни

Александр Басейн
Помогите,доктор,две болезни у меня!
От них совсем уж загибаюсь я.
-Ну,во первых,Я- сексуальный маньяк....
-А проявляется болезнь Ваша как?

Проявляется она абсолютно во всём.
Для начала,скажу пару слов про дом:
Как с утра просыпаюсь- так жену люблю.
После завтрака секс опять повторю.

Пока еду на лифте-люблю лифтёршу.
Разика   два, совсем  немножко.
На работу приду-люблю секретаршу,
Хоть она меня немного постарше.

Ухожу с работы- опять    люблю
Верную мне  секретаршу свою.
Потом соседка,и снова жена.
Засыпаю сразу.Вот теперь -тишина!

А утром опять всё подряд повторяю...
-А какая у Вас болезнь вторая?
Доктор с улыбкой продолжил игру.
-Вру я очень,беспрерывно вру!