Лед

Сергей Липкин
Я бы мог откалывать лед
На скользких горах,
Чтобы в каждом движении
Спасения смысл торжествовал,
В будущее заглянув
Хотя бы на миг
Предотвратить
Боль и утрату чью-то
Счастье ж поди.