Не востребованы стали стихотворные узоры

Ермек Тютенов
Не востребованы стали стихотворные узоры
мелодрамы больше тянут,боевитые мажоры
искрометные актрисы манят сладко и певуче
я поднялся в одиночку и стою на горной круче

что мне городские власти с их натужным подбородком
конкурс,выбор,бизнес,кастинг-Ной стругай вторую лодку
и зверья бери побольше,мясо,молоко в почете
чертежи копируй строже,пригодятся самолеты

за отсталое развитье,некого винить не спорю
общество,закон,структура-как помочь чужому горю
я иду по переулкам и душа моя как знамя
развевается без толку,ветер раздувает пламя

я стяжатель дум высоких и сиреневого счастья
пятилистники в ладонях,все мне сестры,все мне братья
коронован ореолом,что вращается как вихрь
люди спорят без умолку,ждут когда придет Антихрь

сострадать ли мне,смеяться,уж не знаю в самом деле
я гуляю по изнанкам,я гуляю в этом теле
не о том все разговоры...