Не надо слез, не надо радости раннее

Еленапопова
Не надо слез, не надо радости  -
Их для других побереги.
Прошу у жизни самой малости:
Простой, обыденной любви.

Пусть будут шторы, тюли в спаленке...
Из плюша, досок и фанер
Стоит диван - пускай он старенький,
Но он вписался в интерьер.

Пусть кухня - узенькая, тесная
Уюта будет образец.
Для всех домашних хватит места там.
И - чтоб у деток был отец.

Чтоб шли деньки - пускай похожие,
Но так и тянется наш век.
В них - не случайные прохожие,
А он, любимый человек.

Он скрасит жизнь мою без повода,
Волшебник, добрый чародей.
С ним боль - не боль. Какие доводы
Нужны для счастья двух людей?..