Человек вскормлен мудростью и глупостью веков

Саят Куланкипчак
Мы все вскормлены мудростью прежних веков
И пропитаны глупостью тех же веков
Вечной пылью Вселенной, ее же сияньем...
Жаль, наполнены плотью мы наших грехов!