Иго

Михаил Тюрин
 

Нам святые отцы
Завещали…
Избрать Иго Любви…
Что Веру, Надежду
Питает…
Силу
Свет во Тьму
Нести…

Сладчайшее Вино…
Для Души...
Тихо
Склонившейся…
У Престола…

…Иго
 …Веры
…Надежды
…Любви
…Вино