Тебе меня не спасти

Юлиана Боришполец
Мое сердце плачет, и болит душа,
Возможно, я совсем с ума сошла.
Я чувствую боль, все немеет внутри,
И тебе меня уже не спасти.
Тело мое в рисунках красивых -
В брызгах крови красно-игривых.
Чувствую, как мне стало легко...
Руку над собой заношу высоко,
Вот - удар, и нож внутри,
За всё меня, любимый, прости...

...Бездыханное тело в луже крови,
И нож прямо в сердце, а ты уходи!
Ты выбрал другую, а я умерла,
Ведь простить бы тебя никогда не смогла.