Посвящаю ВНА

Саша Порошин
Одна минута многое решает,
Но здесь секунда разрешила все.
Одна минута сердце разрывает,
А тут секунда выбила его.
А тут одно мгновенье и на долго
Я в разных думах, мыслях и мечтах
Залезла в сердце острая иголка
И не дает покоя даже в снах.
С одной секунды втрескался до гроба.
Был поцелуем как стрелой сражен
Мы виноваты в этом вроде оба,
Но в этом бое я один сражен.
Один сражен и в муках прибываю.
Я погибаю, гибну без следа.
В свои года. Почти уже не малых
Я не увижу счастья никогда.

                Ноябрь-79 в/ч 7499