Запах любимой женщины

Йоко Сан
Жозефина! Я  нахожусь  в  тысячах  километрах  от  дома,  среди  моих солдат  и  уже  отвык  в  походе  от  родных  запахов!,  от  нашего дома  и самое  ужасное,  я  совсем  забыл  твой  естественный  запах!  Но  скоро  я вернусь,  не  могла  бы  ты  не  мыться  одну  неделю.
                Наполеон   Буонопарт.
МУЖЧИНЫ ПОМНЯТ ЖЕНЩИНУ ПО ЗАПАХУ
Запах, волнующий душу, —  самая простая и чистая из всех известных нам радостей.
У Бодлера:   Есть  запах  девственный;   как  луг,  он  чист  и  свят,  Как тело детское,  высокий  звук  гобоя;  И  есть  торжественный, развратный  аромат
У каждой женщины-цветка  свой цвет, свой вид, свой запах.
Заниматься любовью для мужчины - это наслаждаться женщиной всеми органами чувств. 
Женщина  радует  любимого  мужчину телом,  приятна  для  его зрения,  слуха,  обоняния,  осязания  и  вкуса поцелуев.
Мужчины на уровне подсознания чувствуют эти запахи женщин, говоря, что от женщин исходят неуловимые "флюиды".
Окунаюсь лицом в подушку,  она еще хранит твое тепло, не знаю какие там  флюиды  и  что  еще  можно  расчленить  и  вычислить,  но взгляни,  вон  там,  высоко  в  синем  небе,   сегодня  вновь  летит  твой  параплан.
И  наш  тандем  над  песчаным  белым  берегом  маленького  островка  в Восточном  океане...
Зарыться  в  мягкий ворох снега  пылающим лицом...  Такой  любовью  я  хочу  любить!   Этот  друг  мой,   душою  равный  богам.  Хочу  стать для   него  облаком,  лепестком   цвета  солнечного  восхода.
Поцелуй.  Тихо  коснулся  губ  словно  платана лист на лету.
Ах,  в  бесконечной   вечности   лишь  миг,   короткий  миг  в  ночи перед  зарей ...   Звучал   кукушки   перелетный  крик   и  скрылся  вдаль падучею  звездой.
И  я  в предрассветной мгле   буду  петь  навстречу   бесконечной   жизни.
Можжевельника  запах  сладкий   так похож  на  запах  Любви.



Иллюстрация http://datagames.ru/kartinki-pro-lyubov.html