Ещё не поздно

Надя Ораевская
ЕЩЕ НЕ ПОЗДНО (песня)
.
Смотри, творятся чудеса
На небе звездном –
Три слова ангел написал:
«Еще не поздно».
От счастья верные ключи –
Три слова ангельских в ночи,
Три слова ангельских в ночи:
«Еще не поздно».

Припев:
Я знаю, знаю, светит нам
Восторг не мнимый.
Ты не смотри по сторонам –
Я здесь, любимый.
А дождик радужную нить
Плетет серьезно.
Любимый, слышишь, нам любить
Еще не поздно.

Когда зима коснется губ
Моих морозно,
На чистом выведу снегу:
«Еще не поздно».
Зима не вечна, знаешь сам,
Давай поверим небесам.
Давай поверим небесам,
Еще не поздно.

Припев:
Я знаю, знаю, светит нам
Восторг не мнимый.
Ты не смотри по сторонам –
Я здесь, любимый.
А дождик радужную нить
Плетет серьезно.
Любимый, слышишь, нам любить
Еще не поздно.

28.08.2010.