Как отбиться от крупного иска!

Александр Басейн
Решил бизнесмен  отдохнуть    прилично
На  красивых берегах заграничных.
Тур недельный купил,накопил деньжат.
 Загорал здесь с супругой  семь дней подряд.

Отдохнул  шикарно, доволен  очень.
Всё было отлично,но ближе к ночи
Приносят в номер на десять тысяч счёт:
-Нет,со мною фокус у Вас не пройдёт!

..Вот заходит Патрон,молодой сукин сын:
-Морская прогулка с дегустацией вин.
Две тысячи франков прогулке цена!
-Впервые   это слышим:я и жена!

Но мы Вам каждый день напоминали,
Вы,вероятно,просто не слыхали!
Вам надо было слушать.Это закон,
И расчёт за прогулку произведён.

А это за рыбалку с яхты в море.
Три тысячи франков,ведь .Вас же двое!
-И о яхте совсем неизвестно нам.
-Не знаю,не знаю!Сигналили Вам.

-На вертолёте полёт над горами.
Пять тысяч франков.Судите же  сами:
За это дешевле ну  никак нельзя.
-Ничего не слыхал о полёте я!
Вертолёт каждый день над Вами летал,
Я лично  команду  такую  давал.

-Я выставляю  сразу Вам  встречный иск.
И в пятнадцать тысяч  оценен мой риск.
Ведь Вы нанесли мне ущерб моральный:
Жену мою трахали нелегально.

-Я ни разу не видел   Вашу жену!
И пятнадцать тысяч! Такую цену!
Не знаю,не знаю! Проблемы все Ваши:
Она каждый день загорала на пляже!

**7**