Евгению

Инночка Инночка
молнии мечутся,нет им приюта
грохот раскатов взорвал тишину
в отеле ночном тепло и уютно
сквозь стену дождя слышу песню твою...

природа бушует,срывая уклады
привычное время...другое теперь
ты снова со мной,неужто в награду?
мелодией лета-безумный апрель...


вернулся торжественно,громы салютов
золото в коже-сборник стихов
с тобою часы...превращаю в минуты
Мастер во всём,это Дар,от Богов...