Какое холодное лето...

Людмила Дербина
Какое холодное лето!
Космеям расцвесть не дает.
Мне вспомнились строчки из Фета
про осень,про шаль и капот.
Печально поникли космеи,
Их северный ветер сгубил.
Есть много цветов красивЕе,
космеи Абрамов любил.
Тепла у Всевышнего просим,
но Фет нам сказал наперед:
"Какая холодная осень!
Надень свою шаль и капот."




_______________
Ф.А.Абрамов-выдающийся российский писатель