Пожалуйста, сыграй на скрипке ночь...

Лорина Дымова
***
Пожалуйста, сыграй на скрипке ночь,
Которой никогда не повториться.
А после паузы сыграй мне дочь,
Которая могла у нас родиться.

Играй, скрипач, и правды не страшись
Опасной, невозможной, параллельной.
Пускай звучит непрожитая жизнь
Всю ночь, всю ночь сладчайшей колыбельной.