Нет, не забыт твой взгляд...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Светлой Памяти Чёрный Тюльпан"

«НЕТ,  НЕ  ЗАБЫТ  ТВОЙ  ВЗГЛЯД...»

...Нет, не забыт твой взгляд... Ни грустный... Ни счастливый...
И голос – мягкий и взрывной – в душе звучит...
Но не ищу тебя... Давно... Лишь шлю молитвы...
И знаю, каждый знак твой – столь красноречив!!!

Печать забвенья не лежит на нашем счастье...
И «прошлым» я его никак не назову!!!
И не разорваны ещё сердец объятья...
Хотя уже... не представляю я... вдову...

Да, жизнь иная у меня... Иное счастье...
Но помнить буду о тебе!!! Не напоказ...
Грустит душа порой... И взор порою гаснет...
И слаб становится, взволнован тихий глас...

...Прости меня... Не каждый день пишу я письма...
Не каждый час я о тебе теперь пою...
И песнь моя уж не настолько живописна...
Но ты, Мой Ангел, наслаждайся сном в раю!!!

В минувшем всё... И та борьба... И те победы...
Ну, а сейчас – весны цветение томит
И заглушить в душе пытается все беды...
Но плачут слёзно небеса и в этот миг!!!

Твой дух летит ко мне жар-птицей лирохвостой...
В нём – вдохновение моё... Мои мечты...
Пусть и к тебе подступит тишь желанной гостьей...
И ты покой в сердечке бедном обрети!!!

P.S.: Натюрморт "плачущие тюльпаны". Автор - Olga Smotrova:

Плейкаст: