Мне добрый друг...

Ольга Чёрная Форсова
                фото из интернет


 Мне добрый друг полезный дал совет:
 "Вы так нежны! Удел Ваш только пенье.
 А в бизнесе, представьте - ка, нужны
 И мужество, и сила, и терпенье."

 Сказал философ: "Музыка и стих?
 Удел твой - рынок: слишком деловая.
 Кто прелесть доллара хоть раз постиг -
 Не может жить, гармонией играя.

 А я, с судьбою наперегонки,
 Чту труд отцов, и в сыновьях взрослею,
 И счастлива, когда хоть две строки
 Упадшего и голого согреют.

 Что разнолика - нет моей вины:
 Ни доли, ни пол доли не украла.
 Впитала с детства соль морской волны
 И прелесть колокольчиков Урала.

 И мячиком футбольным у врагов
 Не стала, не сломалась в крепкой дружбе.
 Стихи писала, пела про любовь,
 Пекла и торговала, если нужно.

 О том, что не легко себя делить
 Не сокрушайтесь - я делю не ложе.
 Мне - радугой, былинкой мудрой быть.
 На всех и только на себя похожей.


© Copyright: Ольга Чёрная Форсова, 2008
 Свидетельство о публикации №1810011166