Дождь проливной

Володя Черкасов
День и ночь проливной
Дождь идёт, как из ведра.
Мой нарушил покой
И теперь уж не до сна.

Вот такой запас воды
Накопился в небесах,
Тучи чёрные сильны,
И приходит к людям страх.

Это будет наводнение,
Дома и огороды затопит,
Где же искать спасение?
Никто теперь не поможет.

    27.06.2011г.КИЕВ