Апрель

Алиса Стихова
ПРИПЕВ:
Апрель!
Уже рисую твои следы
Поверь!
Ждала всю зиму твоей воды
На дверь
Повешу скоро я твой портрет
Апрель…
Бывает лучше? Наверно нет!

Куплет  1
Весенний ветер под каблуками
Крикнет «Здравствуй, асфальт родной!»
Блестящий дождь, побежали снами!
Спорим, ты прибежишь второй?

(ПРИПЕВ)


Куплет 2
Твой цвет из ультра-аквамарина,
Руки - быстрый блестящий дождь!
Я снова вижу во сне дельфинов -
Это значит, что ты идешь!


2003 г.