Диск нужен...

Ершова Лена
Звонишь… Але, привет, хочу увидеть
Конечно, приезжай, я тоже буду рада  видеть,
Приехал… Пойдем на улицу поговорим,
Тебе похвастаюсь новым авто своим.

Мда, приехал без шампанского и без цветов,
Таких, ты знаешь много кавалеров.
Я думала ты пригласишь меня  на ужин,
А ты…мне фото показал… Диск нужен.

Да, без сомнения красивое авто,
Но только в голове твоей пустО.
Ты к девушке приехал для хвальбы,
А лучше бы  купил красивые цветы.






июнь 2011 г.