Волосы пахнут городом

Алиса Стихова
Куплет  1

Волосы пахнут городом
Мои волосы пахнут цветами огней
Волосы пахнут холодом
Осенних, горьких дождей

ПРИПЕВ

А я люблю тебя снова
Хоть для этого часто не хватает слез
Я люблю тебя снова
С неба запахом серых слепых гроз

Куплет  2

Улетают машины дальше и дальше
Улетают машины по проспекту вперед
Оставляют шины капли на джинсах
Застывает  вода, получается лед…

Куплет  3

Небу в городе больно – оно устало
От фальшивых мелодий и глупых слов,
От мостов и асфальта, людей и металла,
От закрытых дверей и от черных зонтов

(ПРИПЕВ)

Куплет 4

Улетают машины по проспекту вперед,
Оставляют шины капли на джинсах,
Да застынуть у них больше нету шансов –
Мое сердце растопит любой лед!

(ПРИПЕВ)

2004 г.