Самое в мире светлое

Алиса Стихова
   Самое в мире светлое,
   Самое в мире доброе
             гуляет
                дымом
                горьким
В самом далеком, сыром переулке моей многолюдной души.

   Горело раньше, огромное,
   Светило, всему, что темное,
             дарило
                оптимизмом
                бойким…
Если вспыхнуло в сердце восторженным пламенем, если смело горит – не туши!



27.09.2005 г.