Другу

Антонов Алексей Геннадьевич Груп
Пускай мои стихи
Не так и совершенны
Пускай быть может и плохи
Зато уж откровенны
На память я дарю тебе
Блокнот с моей душою
Когда откроешь ты его
Ты вспомнишь нас с тобою
И пусть твой стимул бытия
Не будет слишком мрачен
Ведь мы же на всю жизнь друзья
А как же быть иначе
Желаю счастья,вечных благ
Живи и наслаждайся в волю
Мы были словно тот батрак
Под солнцем знойным в поле
Все трудности сейчас прошли
И боли нет  - исчезла
Так выпей за меня   якши
А коль не пьёшь останься трезвым.