Ведьма Терри Пратчета

Гомеда Владимировна Окикиено
Ведьма Терри Пратчета
Чётко обозначена,
Как рода людского хранительница,
Часто в родах вспоможительница.
Понятно, травами лечение,
Понятно, с животными обращение,
Понятно - заговОры,
Но ещё и - разговоры.
Сигнальная система нам дана,
Чтоб внутренняя сущность понятна была,
Слово - не звук пустой,
Даже если человек - простой,
Властью не обременённый,
Ведущий "кухонные разговоры".
Ведьма на ветер слов не бросает,
Так её сущность автор понимает!