Ступень 5-тый батальон МП Литва г. Тельшай 1992г

Антонов Алексей Геннадьевич Груп
Было....
Что же было..
Было много всего
Жизнь хлестала и била
Не меня одного
Что прошёл то в награду
Что не видел
Считай что тебе повезло
Ты прошёл лишь одну преграду
И кто знает сколь их всего.