Всю тонкость ваших нежных пальцев

Анатолий Переломов
Он очень быстро загорался
И тух,как свечка на ветру.
Ведь,чтобы пламень не пугался,
Ладоней нет закрыть его от бурь.

Ах,эти милые ладони -
Родные, теплые внутри.
Я вас искал, но сердцу боле
Уж не гореть в моей груди.

Искал - прозрачные на солнце,
Вы свет несли мне в темноте.
Всю тонкость ваших нежных пальцев,
Я понял лишь наедине.

Ладони, как перстней оправы,
Сплелись в причудливый узор.
Рубин в них был кроваво-алый,
Сжималось сердце в унисон.



                Анатолий Переломов.