Перемена

Антонов Алексей Геннадьевич Груп
Сначала был добрый, без злобы, без ненависти
Стал вдруг пугливым, стало от страха трясти
Он прожил здесь лишь год, не закончил всего пути
Но был год как столетие, О Господи перекрести
И был день за неделю, а неделя за год
И за что вдруг свалилось на шею, почему-то чужих забот
Был готов провалиться, сгинуть, вспыхнуть, искрить
Но не мог разозлиться, он был рожден любить.