Всему свое воздать

Навиль Шах
Бежит судьбы дороженька,
Наперекор не встать.
Так помоги же, Боженька,
Рецепт такой достать.
Чтоб не болела душенька
И сердце ей под стать.
Чтоб день настал погоженький,
Судьбы той благодать
          
Чтоб не сбегались тучи
На ясный небосвод.
Не падала бы с кручи
Надежда в бездну вод.
Чтобы смеялись дети,
Родную мать обняв,
Пусть ярко солнце светит,
Лучами нас обняв.

Возрадуйтесь, о люди,
Такая благодать:
Достойно жить на свете,
Всему свое воздать:
Земле, науке, детям
Всего себя отдать,
Но не забыть при этом-
Все – Божья благодать!

        14.02.2005г.