Друзьям однополчанам

Антонов Алексей Геннадьевич Груп
Мы много видели с тобой
Здесь каждый гнул своё
Здесь каждый шёл своим путём
Нет счастья без него
Не каждый был где были мы
Не каждый будет там
Да ..,люди были там зверьми
А здесь?
Да что уж там...
Я напишу друзьям своим
Что не забыл и помню их
И что пока есть смысл дышать
Откроем душу, хватит врать
И потечёт река тех чувств
В которых есть и боль и грусть
И радость счастье, и покой
Пока друзья верны со мной
Сейчас полна моя рука -бокалом красного вина
И где б я ни был - помню все
Хотя не все......
Я склонен забывать!,
Зачем мне грязь?, зачем мне поворачиваться вспять?
Как было больно в плеть вставать
Как резала пружинами кровать
Искоренить, забыть, порвать и растоптать.
Добро как в сказке.-оно как было так и есть!
И злу его не заглотить не съесть.
Оно ему кусками глотку рвёт.
Кто знает эту притчу - тот поймёт.