Училищу культуры

Дмитрий Желваков
Здесь все сыграно живьем.
Здесь нет шага не вслепую.
Здесь любовью как углем
                Рисуют.

Здесь в пыли сердца и кровь.
Здесь молясь идут на грабли.
Здесь глазам мешает бровь
Здесь  ослабли.

Здесь молитва, как топор.
Здесь рога растут сквозь спину.
Здесь из окон сыплют сор.
Здесь перчат малину.