Цветы

Антонов Алексей Геннадьевич Груп
Цветы среди цветов
Найди попробуй догадайся
Их красота в мерцании костров
В цветении так трепетно искрятся
То отвергает,то манит
Их нежный запах опьяняя
И завлекая сном пленит
Лишь лепестки небрежно обраняя.