сотый этаж

Людмила Дубинская
 Рецензия на «Ночной вальс» (Анатолий Косенко)
 http://stihi.ru/2011/06/27/144

сотый этаж...
жизнь - эпатаж.
сижу без сил
на кромке перил
я же любил!
я же любил!
я же любил!

был я твой паж.
верный твой страж.
смех твой убил.
кромка перил.
я же любил!
я же любил!
я же любил!

я полечу.
жить не хочу.
богатый дебил
с тобой укатил
я же любил!
я же любил!
я же любил!

и не для нас.
играет вальс
звуки в ночи.
пламя свечи.
кромка перил
я воспарил...
я воспарил
я воспарил

краток полет.
не самолет.
я лечу вниз.
жизнь - это блиц.
я же любил...
я воспарил...
жизнь я убил.

сотый этаж...
жизнь - эпатаж.
жизнь - это блиц.
милый, проснись...
Боже, я спал.
Дождик рыдал.
мы обнялись.
Я ЛЮБЛЮ ЖИЗНЬ!