От спекуляций уже устали

Гомеда Владимировна Окикиено
От спекуляций уже устали,
Что плохого ведьмы создали?
Если детей не любишь -
"Ведьмой" никогда не будешь!
Если людей не жалеешь -
Ведьмой называться не смеешь!
Скажем, просто стерва,
Так оно подобающей, наверное,
Конечно, в кажой это есть хоть чуть,
Мстительной быть многих суть,
И всё же такое спокойствие получаешь,
Когда кого-то прощаешь,
Хоть буря в душе была до того,
Не понимаешь пока одного:
Бури в природе бывают,
Уймутся и затихают.