Я хотел начертать...

Дмитрий Желваков
Я хотел начертать
Ноты любви на песке,
Но седой великан
Смыл их прохладной рукой.
Я хотел дать отпор,
Но заметил, что камень в руке
Стал звездой.
И тогда я вошел
В странный дом
Дом  на мокром песке.

Там дубовые двери,
И света полны зеркала,
А за окнами море
И лес из зеленых ветров.
И когда вы прийдете
И сядете рядом со мной
Среди птиц и волков,
Мы увидим, что души у нас
В том, чём мать родила…