Тюльпан

Антонов Алексей Геннадьевич Груп
Тюльпан не гвоздика не роза
Он нежный и хрупкий цветок
Он очень боится мороза
Изящный зелёный росток
Как красный бутон беззащитен
Попробуй представь себя в нём
Изяществом он ограничен
И им же сравним с хрусталём.