Зиннуру от Галины с твоего фото

Галина Пашина
Моя душа полна сонетов.
Ночами я не сплю при этом.
Я музу милую люблю
Я ночью ей стихи творю.

Мой мир во мне, он полон дива.
Луна на небе холодила.
А я под пледом возлежал
И сказку про неё писал.

Царица вдруг средь ночи
Открыла свои дивны очи
-Зиннур-сказала и уснула
И муза в небо вдруг шагнула.