Нечаянное признание

Антонов Алексей Геннадьевич Груп
Просто так, ни за что,едва ли
Поменяю бумагу на жизнь
Для меня безнадёжно сорвали
Для тебя красотою прожить
Прикоснись к лепесткам губами
Вспомни свежесть и вкус росы
На любуйся пока не увяли
Ведь останутся лишь шипы
Я всегда говорил с цветами
До безумства люблю их свет
Я сказал бы их языками
Но не знаю поймёшь или нет