По зеленой траве на плоту...

Дмитрий Желваков
По зеленой траве на плоту
Я уплыл обижать красоту.
По прозрачным Колодцам лесным,
Там, где стелется розовый дым.

Я, наверное, роль позабыл,
Или зеркало тролля разбил,
Только видеть я вдруг перестал,
Или, может, по-новому стал.

Поросли сорняком зеркала,
А русалка одежды сняла.
И уплыл я на светлом плоту.
Не ищите под ним темноту.