Быть вместе вновь издалека...

Мишель Богданова
"Я совсем не шучу, это ветер подлец
надо мной издеваться задумал..."
В Буранов "О Зефире и Морфее" http://www.stihi.ru/2011/06/22/2003





Вот солнце село, закатилось,
Уснул норд-ост, потом мистраль,
Прозрачный вечер… Божья милость,
Но мне без Вас – одна печаль.

Нашла внезапно я листочек,
В нём закорючками стихи!
Ах, Боже мой, без проволочек
Я их читаю у ольхи.

Конечно, так оно всё было,
Звучит как будто снова вальс,
И этот жар… любви горнило
Уж приготовлено для нас!

Ах, сколько было испытаний,
Преград, обрывов на пути…
Так, вроде, нужных расставаний,
И слёз сверкнувших конфетти!

Теперь же я держу посланье…
Да, право, Ваша ли рука?
Какое это испытанье
Быть вместе вновь издалека…

Я Вас расстраивать не стану
Ненастьем мелочным своим,
Стихи летят небесной манной
Сердца питая нам двоим…


24 июня 2011г.