***

Капучино Браво
В даль ускачет всадник
В свете лунно-голубом
Пусть увидит странник
жизнь в селе родном

Пусть шагает гордо
На своей войне
Не увидит горы
в золотом огне

Не увидит звезды
в снежной бахроме
лишь познает годы
что приснились мне
 
Скрылся с виду всадник
Взбив копытом пыль
В месте где жил странник
Лишь осталась быль