Земляника

Света Хохломская
   
Женщинам революции посвящается

Ты – спелая!
Ты – страстная!
И нагибаешь, нагибаешь, нагибаешь…
Ты – сладкая!
Ты – гадкая!
И маешь, маешь, маешь, маешь…
От – жадности!
От – стадности!
Темно в глазах,
и мутит, мутит, мутит…
В поклонниках,
в народниках
комар носатый баламутит, баламутит.
И пятнами
аллергика
покроюсь словно сифилиса сыпью,
и кровь твою,
до капельки,
взатяжку
выпью, выпью, выпью…
Все ягодницы
пали ниц
перед твоим подмоченным подолом,
с кровавыми
подвязками
идут слепые
молом, молом, молом…
И мальчики,
не знавшие
ни запах твоих лилий,
ни поллюций
спешат в ловушки земляник
в засосах черно-красных революций!

27 июня 2011