Вещий сон

Антонов Алексей Геннадьевич Груп
Мне часто снилось мы с тобою
Идём по липовой алее
Деревья осыпают нас листвой
Смотря в твои глаза я чуточку робею
И сам не понимаю что со мной
А листья всё кружат кружат, на землю медленно ложатся
Да осень - грусть
И все же я чему -то рад
Но вот чему мне трудно догадаться
И словно в сказке мы идём ногами сей ковёр вздымая
И осень та своим огнём тот ярко жёлто-красный круг сжимает
В нём вольно дышится, легко и словно хочется забыться
Круг окровавленного солнца далеко
За горизонт уж медленно садится
И дню конец.
Вдруг просыпаюсь я с тревогой
И осень что приснилась мне во сне
Вдруг оказалась мне домой дорогой
Он словно вещий в миг подумалось и мне.