Накась-выкусь! пародия

Владимир Родченков
Елене Ларской, на её произведение:
«Ну, бляха-муха!!!»:  http://www.stihi.ru/2011/06/25/589
 
    Накась-выкусь…!!! 

Таков уж мир… Как не крути,
У «розы» – век не долог.
И брОдят женские мозги,
Когда уж ей за сорок.

Стремятся рейтинг свой поднять
Гламурные старухи;
Хотят, как бляхи всё сиять,
Назойливы – как мухи…
 
Слой макияжа по утрам,-
Привычная рутинка:
Намажет здесь, подкрасит там…-
И вроде бы - картинка.

Спешит себя преподнести
Венцом красы и нежности.
Но это всё,  прошу простить,
Товар не первой свежести!!!

И хоть душою молода,-
(Гормоны беспокоят)
Ровнять с молоденькой себя
Вам, право же - не стоит.
 
Со старым… - стоит ли ровнять
Молоденькое тело?!-
Его, поверьте, «ощущать»
Совсем другое «дело»!

У юных дев душа нежней,
Не свойственна надменность.
А то, что вас они глупей-
Так в этом же их ценность!

Амур – он хоть и не простак,-
Путь к счастью не укажет.
Стреляет…,- тоже кое-как,-
Нет-нет – да и промажет.

Но здесь - он явно удружил,
Осмыслив  вашу «дикость»,
Свой лук в сторонку отложил,
Три пальца в фигу закрутил
И молвил: «Накась-выкусь!!!»
_   _   _   _   _

P.S.
    Права, одна из истин древних,-
    С ней в путь-дорогу:
    «Любая - кажется царевной,
    Коль водки много!».

    Подобным дамам…,- так сказать,
    На «чай» зовущим…,-
    Привык давно я отвечать:
    - Увы… - НЕ ПЬЮЩИЙ!!!

     Владимир РОДЧЕНКОВ.
                27/06 – 2011 г.