Скач

Антонов Алексей Геннадьевич Груп
Мысли разбросаны, раскомплексованны
Мир сокращён словно карточный блеф
Жизнь твоя - ветер, так же раскованна
Но напряжённо дрожит каждый нерв
Цели погашены и уничтожены
Их аннулировал мозг до конца
Мозг не прерывного темпа и почести
Мозг сумасшедшего и глупца.