На струнах дождя...

Шаламов Андрей Владимирович
На струнах дождя играю мотив
Опять для тебя всё в прошлом простив,
Не помню обид и сердце опять
Тобою болит, всю нежность даря.

Ловлю милый взор твоей бирюзы,
А струн перебор, предвестник грозы
Рисует мотив нам каплями слёз,
Сюжет для картин сам ветер принёс.

На струнах дождя сыграю тебе
Как день ото дня в промокшей судьбе
Тепло наших душ согреет сердца,
А в зеркале луж блеснут два кольца.

Я этот мотив душой пропою,
Любовь сохранив, тебе подарю,
На струнах дождя играю любовь,
Ты радость моя, пою тебе вновь …

На струнах дождя ...