Без имени

Антонов Алексей Геннадьевич Груп
Я решил напишу пару строк
А вот что написать не знаю
Вдруг я вспомнил не давний звонок
И тот голос с которого таял
Я взлетая искрился звездой
И взахлёб препинался словами
Был любим оказался изгой
Возвращаясь на землю дождями.